Сонет 24 Ночь снова погасила, словно свечи...

Ночь снова погасила, словно свечи, наши города,
По ним антициклон распространился тёплым фронтом.
Давай грешить! Мы всё с тобой отмолим без труда.
Нам все грехи отпустят в розницу и даже оптом.

Я знаю, что за занавесками весь город притаился,
Свои носы в чужую жизнь суя из темноты.
Все ждут, чтоб кто-нибудь из ближних оступился.
Как я хочу, мечтаю, чтобы это были - Я и Ты!

За ночь с тобой я репутацию без жалости отдам,
И ты, хорошая, не бойся, те кто любят - нас поймут.
Давай скорей грешить на зависть всем ханжам,
Которые всю жизнь за занавесками живут!

Любите люди и дарите своих потомков будущим векам.
Любовь - божественное чувство, совсем не данное богам.


Рецензии