Монитор. Играя в танки,

Монитор. Играя " в танки",
Каждый лезет на рожон -
Бьётся всяк всем неприятель
За восшествие на трон:

Пушкари готовы к бою,
Танков в ряд дивизион!
Вас, таких, 5 миллионов,
Замахнувшихся на трон

Страх представить, как немало
Страстно жаждущих мечтать!
В дырки клавиши стирая
Победить хотевших рать -

покупала мощь орудий!
Тратясь, укрепляла тыл!
Знаю я, что дальше будет -
Всех компьютер победил!

Всех, и всякого отдельно!
Облапошит, чтоб обокрасть;
Соберёт побольше денег,
Новый уровень создаст -

Новую преграду к трону,
Битву новую-обманку,
Чтоб держать у монитора
Жаждущих победы в "танках"...


Рецензии