Хвалите Бога

Хвалите Бога, хвалите
Свет нашей родной земли,
На русском ли, на иврите
Молитвы вы вознесли -
Подаст Милосердный радость,
Надежду душе подаст,
Облегчит болезнь и старость
И жизни продлит года.
Просите Его, просите -
Кого же просить еще,
Когда ледяные нити
Вискам предъявляют счет?
Надейтесь, всегда надейтесь,
Растает сомнений лед –
Мы дети Его, мы дети,
И Он нас всегда поймет!


Рецензии