поэту

Поэт твой беспокоен взор
Из расставаний застывает снег
И будоражит дней кривых неон
И на картинах сумрачный рассвет
Ты первым написал внезапный свет,
Крылья починил печальной деве
Мечтал о том чего в помине нет,
Что лишь подвластно ощущениям,вере.


Рецензии