Перезагрузка
Он не прощает никого.
Терпения натянута струна,
Треск жизней раздается оттого.
Оружие в руках не для защиты,
А для убийства невиновных.
Кругом маньяки и бандиты
Создали общество себе подобных.
А что же нам, позвольте, делать?
Куда податься, как же жить?
Осталось в перезагрузку мира слепо верить
И только лишь любить, любить, любить!
Свидетельство о публикации №115041208382