Врагам России
Я знаю,
Вы никогда к нам не были добры.
Но помните, уж тысячи лет над
Нами,
Над нами реют римские орлы.
Наследники мы тех, что правил
Римом, и с ними завоевывал
Миры.
Смотрите же - теперь они над
Нами,
Над нами реют римские орлы.
Вы знаете, что были и пред вами,
Те, что меняли правила
Игры.
Но я прошу, не пробуйте -
Над нами,
Над нами реют римские орлы.
Бангкок, 4.2.2015
Свидетельство о публикации №115041208359