В комнате был полумрак...

В комнате был полумрак,
Шторы задернуты плотно.
Я как библейский Исаак,
Ягненком стану охотно.

Жертву согласен принять,
Это удел стихотворца.
Вы же хотели узнать,
Как же со смертью бороться.

В комнате был полумрак,
Шторы задернуты плотно,
Я не такой уж дурак,
Но жертвой стану охотно…
                12.04.2015


Рецензии