Букет Алексии

  Алексия одна рвала цветы,
  И только дикие коты,
  За ней с деревьев наблюдали,
  За злобность ведьму осуждали.

  Алексия огромный нарвала букет,
  Какой ещё не видел свет.
  Попутно наслаждаясь ароматом,
  Пошла она в благоухании богатом.

  Фелифа ей случайно повстречалась,
  Удачно надо вам сказать попалась.
  Был у Алексии один вопрос,
  Который в мозг корнями прочно врос.

  - Ты мне Фелифа расскажи,
  А вот цыеточки эти.
  Возможно,как табак курить,
  Иль ядовитей нет на целом свете?


Рецензии