Нам нужен дождь в урочный час
В иное время дождь - помеха.
И нам порою не до смеха,
Коль дождь врасплох застанет нас.
Тогда не рады мы тому,
Что дождь смешает наши планы,
И жизнь идёт тогда не плавно,
А рваный ритм нам ни к чему.
Нам не дано знать наперёд
Зачем вмешался этот случай.
Быть может, это даже лучше,
И не напрасно дождь идёт.
Я думаю, что дело в том,
Что Свыше вносят коррективы.
Нам не известны их мотивы,
И мы узнаем всё потом.
Свидетельство о публикации №115041208309