Герменевтика. Романс
Вампиром пил и расплескал - жемчужина Одна.
Русалочкой Она к тебе – всей жесткости удар.
И нежность вся, и чистота – лишь пена для тебя.
Все тот же круг, порочный круг, о, герменевтика!
И никогда ИМ не понять – интерпретация…
Мечтают видеть чистоту, но тянутся к греху,
И руки все обагрены и пахнет падалью.
Но есть один оазис там, в жестокой той душе,
Дом полон счастья, и слеза не плачет по щеке.
Людскую слабость проявив и жесткость растеряв,
Там сладко – сладко спит вампир, не ведая греха.
Свидетельство о публикации №115041208286
С Уважением к Вам,
Олеандр Олеандров 22.04.2015 23:46 Заявить о нарушении