Жду счастья

Не падка я на злато , 
Просторные чужды  хоромы .
Не рвусь я жить богато ,
Пусть будут родные , здоровы ! 

Не  манит  , заграница ,
А в доме нет -  кресла венского . 
Не жду красавца - принца ,
Жду счастья простого , женского ...


Рецензии