из Горчева и немного Хокинга

надежд обманов и иллюзий
поступков ощущений встреч
пустых химер на уровне контузий
гораздо больше чем на торте свеч
енотов сумчатых и умного барана
животных Кухельклопф принцесс и дураков
быстрее встретишь средь квартирного бедлама
чем чистых двух и одинаковых носков
и все не так как в сказках обещалось
горшок для каши вдруг прикинулся ночным
вселенная со взрыва начиналась
а хлопоты закончились пустым
принцессы разбрелись по свинопасам
король со змием сели выпивать
с Лягушкой Бледный конь меняется окрасом
и жизнь без этих граблей не понять
начав с носков придем к большому взрыву
анчар найдя сорвем чертополох
котомка с посохом зовут пройтись по миру
но и диван как Путь совсем не плох


Рецензии