Береги себя, слышишь ты, береги...

Береги себя, слышишь ты, береги,
Мы с тобой рукава одинокой реки.
Мы с тобою два берега дальних стран,
Этот город для нас стал значительно мал.

Эти птицы взлетели и снова в дали,
Гаснут только воскресшие фонари,
Человек, потерявший святое и мать.
Да чего уж теперь я могу потерять...

Я приду еще раз на тебя посмотреть,
Ты не плачь, не сердись, продолжая петь -
Все, что я к сожалению смогла потерять,
Но тебя у меня не удастся отнять.

Этих тайных, любимых и близких слов,
Опустевших, немых, одиноких домов.
Узнаю все еще дорогие глаза,
Вот, где жизнь, где любовь, где мои небеса.

Если ты улетишь, обещая любить,
Мне и смысла здесь больше не будет жить.
В этот вечер тех прошлых забытых лет,
Моей маме я шлю одинокий привет.

Береги себя, слышишь ты, береги,
Не спеши никуда, отдохни, не беги.
Навсегда постарайся остаться собой,
И, конечно, пожалуйста, пой.

2015 г.


Рецензии
Чувственно и живописно исполнено. Успехов!

Дмитрий Лесник   12.04.2015 19:49     Заявить о нарушении