мой ласковый друг

Что касается слёз, то они едва ли
смогут скатиться с тяжёлых ресниц.
Мы оба по счастью всю жизнь голодали
под скрип одиноких гнилых половиц.

Мы знали – прошедшее будет забыто.
Не всё, но по мелочи надо убрать.
Смотри, за окном словно солнце разлито,
и даже по капельке льёт на кровать.

Друг друга не зная, мы жили похоже.
Мелодии, знаки в душе тусклой пелись.
От первой же встречи – мурашки по коже.
И даже прощаться с тобой не хотелось.

Ты даришь мне счастье, губами касаясь
моих охладевших в молчании рук.
В ответ я любовь подарить постараюсь,
мой милый, мой нежный, мой ласковый друг.

12/04/15


Рецензии
Нежно и трепетно. Спасибо. С уважением, Е.Власов 2.

Евгений Власов 2   18.10.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.