Благодатный огонь
из молитвы
у Христового Распятья
пламень выткан.
Он горит, на мир сошедший
в день пасхальный,
небо вечное обретший,
беспечальный.
Крест над куполом лучится
в переулке,
весть благая к нам стучится
звоном гулким.
Столько радости глубокой
в звуке этом!
И в душе неодинокой
столько света...
Свидетельство о публикации №115041208204