За абсолютом!

Душе (неместной!) я честно внемлю –
                в эпохи дикой анклаве – лютом! –
                коль сослан кем-то на чью-то Землю – незваным гостем... – за абсолютом...


                02.2015./03.2015.  © Павел Светский – ---

***

 Крайне редко пишу на чужие стихи.

 Практически исключение.

Тем более, слов и фраз повторение.

 Но коль уж сложились

" АССОЦИАЦИИ",

 - Войной  истребление нацией нации!

 ВСЕ,

 НАШИ,

 ОНИ!

*** *** ***

 Зачем сослали на чью-то Землю,
 Незваным гостем,
В анклаве лютом,
 Эпохи дикой?

 Где лик Мадонны омытый кровью,
 Младенец, мертвый, у изголовья?
 И, прижимая дитя рукою,
Она пыталась бежать от смерти,
 С оторванною ногою...
Младенца ножка лежала рядом...

 Кассетной бомбой, как  с неба,

- ГРАДОМ!

Зачем сослали на чью-то Землю
Незваной гостьей, в анклаве лютом?

 Душой (не местной) я небу внемлю...

 -За АБСОЛЮТОМ!

-Войн,

НЕ ПРИЕМЛЮ!

20:30
12.04.2015
Ольга Соколик

 
 


Рецензии