В будущее иду...

Из прошлого вышел,
В будущее иду.
Многое видел, слышал,
Что не нашел найду.

Шелковою травою
Лягу весной в луга,
Птицею озорною
Закручу облака.

Вобью в одну минуту
Сотню, тысячи лет.
И сочиню сонату,
Которой в мире нет.

Будущее согрею
Шалым своим теплом,
Добром его засею
И разведу со злом.

Заново жизнь построю,
Узнаю судьбу из грез.
Будущее со мною,
Из смеха оно и слез.


Рецензии