Заменить на смех все плачи!
И поймать за хвост капризную Удачу.
Согреть лучами, подрогшие от холода, души.
И жить как жить, не думая, как лучше.
Чтобы улыбка не сходила с наших лиц,
Неважно сколько прожито страниц,
Нашего огромного романа.
Мы к счастью движемся, а это ведь не мало.
Мы свою жизнь должны всегда ценить.
Так просто ведь стонать и ныть.
А мы с тобой, мой друг, не слабоки, не трусы.
Поэтому давай мечтать и жить, раз уж в душе не пусто.
Заменим плачи все на звонкий смех.
Мы не одни, а это есть успех.
Не опустим же давай мы взгляда.
Можно все преодолеть пока мы вместе, рядом!
Свидетельство о публикации №115041208123