Родной

Сойти с ума от счастья можно,
Но только прочь нельзя уйти,
А жить в мечтах порой так сложно,
Что кости ломит от тоски.

А сердце плачет так неслышно,
Что даже грусти не тая,
Прижмусь к тебе я как малышка,
А ты опять утешь меня.

Я для тебя на все готова
Ты снова рядом, мой родной!
Прошу тебя держать лишь слово,
Что ты всегда теперь со мной.
(2015)


Рецензии