Казачья

"Господин полковник!
Дайте обратиться.
Казаку простому
Кубанского полка.

Господин полковник.
Что это творится?
Что - то не возьму я
Это в толк пока.

Как это на воле
Воры оказались?
Грабят наши  хаты
От топки до полка.

Казаки за белых,
Казаки за красных.
Кто теперь за кОго?
Дым до потолка.

Ванька рубит Лешку.
Лешка рубит Ваньку.
А совсем недавно
Бегали до Таньки.

Танька волком воет.
Знать бы, что случилось?
Ей бы надо замуж.
А тут такО вскружилось.

От судьбы, да воли
Я не зарекаюсь.
Только Бог единый.
Каюсь! Каюсь! Каюсь!"


Рецензии