Красный поезд
А меня – желудочные боли.
Плачет, плачет уж по мне хирург
Или просто психиатр, не более…
Думает морщина гордецов,
Что она – умнейшая на свете,
И не думает, зараза, что лицо
Портит без того уставшей Свете…
Жизнь прожить – не поле перейти
Тоже мне, новинку рассказала –
Завтра вынесут на поле трёх вокзалов
Железнодорожные пути….
Бесконечно глупая Москва!
Ты как я – наивнейшая дура,
Только у меня ещё фигура,
Ты же расползаешься по швам.
Забываешь обо всём, летишь,
Спотыкаешься и вязнешь в пробках,
Но о чём-то всё ещё грустишь
Пять минут перед рассветом робко
Пять минут – они ещё твои.
Можешь их прожить без протокола.
Не игрой, не бизнесом, не школой,
Не любовью... – грёзой о любви.
Свидетельство о публикации №115041208020
Стихи мудрой, прекрасной женщины, восхитительной в своём женственном достоинстве.
Мягкая,женская,приятная поэзия.И по размеру и по смыслу.
Капитан Ураган 09.08.2017 00:20 Заявить о нарушении
Светлана Холодникова 15.08.2017 12:15 Заявить о нарушении