К моему дню рождения, 2015
Тратят деньги на одежду,черевички,
И лекарства покупают от заразы,
Иногда куда-то едут в электричках,
Оставляют в клубах среднюю зарплату,
И не против раскошелиться на цацки,
Приглашают развеселый люд на хату,
Но,вообще,проводят отдых по-дурацки.
Ну,а я хочу,веселье чтобы смяло,
Я хочу,чтоб было на халяву.
Свидетельство о публикации №115041208018