Поздравление с Пасхой

В светлый день Господней Пасхи,
Я желаю вам добра!
Жить в любви, как-будто в сказке
Быть здоровыми всегда!
Улыбаться, веселиться!
Пусть кружатся в счастье дни!
Теплотой с людьми делиться
Никогда не быть одним!


Рецензии