Маски

Жизни проживаем, закрыв глаза повязками,
Прячемся под масками, все скрываем лица.
Мы судить пытаемся, кажемся несчастными,
Верим, что над нами суд не состоится.

Мы молчим из глупости, говорим - из мести,
Кажутся обсурдными все дурные вести.
Мы как дети, куксимся, и как звери, злимся,
Без любви встречаемся, а любить боимся.

А случится радось, тут же закрываемся,
Мы идем над попастью, и того не знаем мы.
Позабыв про чудо, в жизни растворяемся.
Мы живем с повязками - кто б нам развязал их?


Рецензии