Праздник пасхи
Святая Пасха — день чудесный!
Мы знаем: Божий Сын воскрес!
Народ ликует.Всем известно:
Христос спускается с небес.
Великий день! Небес мгновенье!
Молиться будем за успех.
И я с Христовым воскресеньем
В День Пасхи поздравляю всех!
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Свидетельство о публикации №115041200080