Грубые кирпичи истины

Тебя полюбил я, ух полюбил -
И звать под венец был готов.
Но чресел твоих бесплоден был
Заветный мешок-спермолов.
Любить тебя не хватило мне сил:
"Уйди, недостойный зверь!" -
На другой женился и с ней родил.
У меня потомство теперь!
А нынче в твой двор коляску вкатил:
Ангел-папа, повсюду хвала.
Гляди, чем могла прибавить мне крыл! -
Поняла? Поняла?? Поняла???


Рецензии