Скачка
Копыта лупят степ.
Ветра свистят, хрящи хрустят,
Ковыль колышет степь.
Пьянит восторг не допьяна,
Волнует лязг подков -
Здесь эйфория без вина,
Дорог и дураков.
Простор душе, полет мечтам -
Пью воздух бытия.
Все ноты здесь, высоких гамм,
Пел ветер, пел и я.
Казалось мне, что я кентавр -
Во мне две пары ног.
Скачу в рассвет, путь осознав,
Преодолев порог.
Всё ближе, ярче горизонт -
Дверь распахнул восток.
У этой скачки есть резон -
Я стать свободным смог.
Свидетельство о публикации №115041207962
Много Вам добра, света и радости!
С уважением,
Татьяна Мильде
Татьяна Мильде 04.09.2022 23:27 Заявить о нарушении
Чуть не заплакал (шутка).
Рад Вам всегда.
Анатолий Амельченко 2 05.09.2022 12:21 Заявить о нарушении