Прекрасен мир под небесами!

Прекрасен мир под небесами!
И вижу я Творца везде:
В закате солнца вечерами,
С рассветом в утренней звезде.

Его дыханье ощутимо
В движенье волн, в раскатах грома,
Вся эта мощь неотразима,
И сразу понимаешь кто мы…

Кто мы в масштабах мирозданья
Под сводом вечности небес?
Великого Творца созданья,
Его мы дети, Он – Отец.

Всё сотворил для человека,
Дал во владение ему.
От века жизнь течёт до века,
Всё возвращается к Нему.

Всё, что создал Он – всё Его,
Им движется, Им существует.
И все вернёмся мы в Того,
Кто жизнь земную нам дарует.

Наш путь земной совсем короткий,
Как пар, явившись, исчезает.
Тех, кто смиренный, сердцем кроткий,
С Иисусом вечность ожидает.

Смиритесь, люди, перед Богом!
Он ваш Отец, Творец, Создатель.
К Нему найдите вы дорогу,
Всем ищущим – Он Воздаятель!
15.06.2014


Рецензии