С годами начинаешь понимать
Что все к чему стремился – так вторично,
Что нету сил с собою воевать,
И что устал уже вполне прилично.
С годами начинаешь привыкать,
К тому что завтра будет как вчера,
К тому что жизнь – прескучная игра,
В которой нам придется проиграть.
С годами все труднее нам любить
Друзей , которые нас часто предавали,
И все сложнее радость находить
В вещах, которые нас интересовали.
С годами мы становимся мудрей,
Добрее, проще, и чуть чуть честнее,
И реже начинаем торопить
Скупое нам оставшееся время.
Свидетельство о публикации №115041207952