К весне

Весеннее солнце нам душу прогреет,
И так каждый раз, когда хочешь тепла.

               
Борозды на льду под поверхностью водной,
Прорыты коньком и весенним лучом.


Весна в наших душах разбудит сознание,
И мы все пойдем, подчиняясь ему.

               
Туда где нас встретит весеннее солнце, 
Оно нас согреет и скажет – “пора!”


Весеннее солнце, март, свежий ветер,
Душа расцветает и птицы поют.
         
            
Мы верим, что все начинается снова, 
Спокойно споем – “до свидания ему!”


Рецензии
Алексей!Ваш весенний настрой так перекликается с моим,
прочтите пожалуйста,уверена-улыбнётесь!!! :-)
http://www.stihi.ru/2014/03/17/5024,
С теплом и улыбкой,

Алена Климук   28.06.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.