Милому другу

Мой "милый друг", меня ты удивлял –
Так сыпал комплиментами красиво!
И бдительность, играя, усыплял.
И горы злата обещал спесиво.

За боль свою я снова заплачу
Ценой великой – стойкостью сомнений.
Я жизнь давно цветной  юлой верчу:
Мне безразличны  догмы чьих-то мнений.

Для многих «другом милым» станешь ты,
Полюбишь боль красивых смелых женщин.
Но мой совет – беги, как от чумы,
От света моего…
Ты не был с ним обвенчан!

2015


Рецензии
Вдохновения Вам нового,пишите стихи,радуйте!Вы,ПОЭТ ОТ БОГА!!!

Висколия Юрина   24.08.2015 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.