От благолепия и скуки

Пророки снятся в небе чистом,
Не лицеистом, ах, дрянь какая!
Расставлю сети на входе рая
И назову себя горнистом
И жизнь не долга, и небо скроет
Все очертания былой разлуки,
Вздохну негромко, ах эти муки
От благолепия и скуки...


Рецензии