***

Мир перевернулся,разрушились мечты
В страдания окунуться с тобою не могли
Печаль и выдох в небо
Обдуманный прыжок
И бесполезным станет нечаянный рывок
Все душит прогрессивно
Весенний лед потерь
Прощаемся взаимно
Закрой за мною дверь.


Рецензии