Метелица-мельница
Позабудется всё навсегда...
Лишь ненастная эта метелица
Будет помнится через года.
Заметёт сединою волосы,
И навьюжит тоску в глаза,
Чёрно белые жизни полосы...
А была одна бирюза...
Синевою своею манила,
Золотою пылью в глаза,
А потом вдруг всё изменила,
То,что было менять нельзя...
Зашумела шальная метелица
По весеннему тонкому льду,
Моей жизни старая мельница
Размолола мечты в муку...
Свидетельство о публикации №115041207865