Христос воскрес!

                Я троекратно целую Вас, друзья мои стихирцы,
                с Праздником -  Христос воскрес!




Аллеи  монастырского подворья
В  огнях  свечей,  как  чудо  из  чудес.
Единым выдохом людского славословья
Звучат священные слова:
                Христос воскрес!

Уносит вдаль их колокольным звоном…
Воистину  воскрес!
                И с нами ОН.
Мы верим, что по Божеским законам,
Мир  снова будет от «чумы» спасён.

Планета наша создана для счастья,
Людские  страсти – просто суета.
Как в страшном сне, рассеются ненастья,
И  в  мир  придет  навеки  ДОБРОТА.

                12.04.2015г. – 2 часа Пасхальной ночи.


Рецензии
Хороший стих, но я думаю, мы ему уже надоели...

Ника Коэн   21.05.2015 10:21     Заявить о нарушении
О! Интересная мысль...

Габерстро Андрей   26.05.2015 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.