На максимальную ставлю весну

На максимальную ставлю весну,
Всем пережитым волнениям - прочерк,

Где сомневалась - теперь только точки,
Ты же со мною, и я все смогу!

Если мой зАмок воздушен, песочен,
Я на твоем плече - сладко усну.


Рецензии