А дальше - неважно

Так близко, так далеко
Прожить жизнь так нелегко
Нацелимся высоко,
А дальше – неважно.

Я раскроюсь как никогда,
Наша жизнь – это ерунда,
Потерять ее не беда,
Совсем и не важно.

Никогда не предать друзей,
И не слушать чужих людей,
Сделать лучше себя детей,
А дальше – неважно.

Так близко, так далеко
Прожить жизнь так нелегко
Нацелимся высоко,
А дальше – неважно.


Рецензии