С праздником светлой пасхи

Вербочка мохнатая
Тянет свои ветки-
К небу,к солнцу,к дождику-
Перед ПАСХОЙ это.
Праздник Христианства
С детства мне знаком
С крашенным яичком
И сдобным куличем.
Праздник СВЕТЛОЙ ПАСХИ-
Радость нам несет-
Пусть здоровым и небедным
Будет наш Народ!


Рецензии