Судьба, судьбинушка

Судьба, судьбинушка не ставь подножку мне,
Ведь я без милого живу и так во тьме.
Давно мой суженный, покинул дом родной,
А мне всегда твердил, что будет только мой.

И я поверила, судьбе доверилась,
Душой оттаяла и сердцем приняла.
Тебе доверила девичью честь свою,
Тебе поверила, той ночкой тёмною.

В тебя влюбилась я, всем сердцем трепетным,
Пошла бы я с тобой в края неведомы.
С тобой пошла бы я за море синее,
Где были б ты да я, да дети милые.

Судьба, судьбинушка не ставь подножку мне,
Ведь я без милого живу и так во тьме.
Давно проплакала я очи ясные,
Ведь без тебя, поверь, все дни ненастные.

Судьба, судьбинушка не ставь подножку мне…

Апрель 2015


Рецензии
Здорово получилось, с чувством, знать понимаете нас женщин, Анатолий!

Раиса Слугина   22.04.2015 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раиса!
Рад, что песня понравилась.
Значит можно петь.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   22.04.2015 18:14   Заявить о нарушении