Будущее счастье

Мы встретились, когда мечты ушли,
И все надежды упорхнули в небо,
Оставив нас с отчаяньем своим,
И пустотой заполнившей пространство.

Дни умирали в суете земной.
Их безисходность стала постоянством,
И нам казалось время не идёт,
А ожидает, что же с нами будет.

Всё замерло вокруг двоих людей,
С упорством не протягивающих руки,
Наши сомнения были нас сильней,
И убивали чувства на подлёте.

Но видно вера в нас ещё жила,
Такая, что сближала наши души,
Не оставляя шансов больше нам,
Чтоб уклониться от будущего счастья.


Рецензии