Я Вас любил

Что толку объясняться мне в любви –
Жизнь прожита, и вряд ли что изменишь
И пусть горит еще пожар в крови,
Но то, на что поставил, то имеешь.

О как бы я хотел опять вернуть,
Переиграть, сменить, начать сначала...
Тебе лишь стоит руку протянуть,
И я хочу, чтоб ты об этом знала.


Рецензии