Движению Стоп-хам Совет современной молодёжи

Ребята,-пацаны,вы заняты не тем,
Вы прожигаете годы молодые,юные,
А жизнь бежит,вас не щадя,уходит,
Уходят вашей радости лета и годы.
Я понимаю вас,и ваше возмущенье,
Гнев праведный всех вас,и вашего движения,
"Стоп-хам".Но разве это выход нашей жизни,
Проблемы сей глобальной хамов за рулём.
Вы дураки и несерьёзные бездельники-
-Ребята,-иль фаталисты,что не верят
В жизни путь работы человека
Каждый.Я не пойму,ребята вас.
И у автолюбителей есть правда против вас,
Они все могут вас не понимать,
Вот женщина постарше (60)шестьдесят,
Иль инвалид,Центр Москвы,Никитская,
Иль негде выйти,и припарковать машину.
И автопарк весь мировой растёт,хер
Бы его побрал,и всё трудней и негде
Автомобилисту парковать машину.
Я вам советую:всем вам,и
Современной молодёжи,вашим  кандидатам,
Вы не наклейки клейте,мусор ублажая,
А  краской белой на чёрном серебристом
Капоте Мерседеса три слова будете
Писать-ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ.И
НА ЛЮДЕЙ НАСРАТЬ МНЕ.Это
Гораздо действенней,страшней!За это
Могут и убить-другой вопрос.Иль
Трусы вы?Иль идиоты несерьёзные,
Иль фаталисты!?Не лучше ли бороться
С иномарками вообще,взрывая их,или
Сжигая?Не лучше ли на 1-вое Мая такие
Акции и процедуры устроить по России,
И Москве с Санкт-Петербургом!?
Или бороться с грязью,и за экологию,
Собирая мусор и сажать деревья,они же
Газов выхлопных святой убийца и спаситель.
Я вас люблю-"Стоп-хам",борьба,борьба,
Борьба,борьба,борьба,борьба,борьба,борьба,
Борьба,борьба,борьба,борьба.

написано 31 Марта 2015 года.


Рецензии