Шумахеру
Разные таланты,
Задача наша – их
В себе найти.
Художники одни,
Другие музыканты.
Со смертью ты
Играл на скорости.
За кругом круг,
Под дикий вой
И грохот
К победе
Ты летел
Как метеор.
Мы верили,
Ты выдержишь,
Мы знали,
Пускай бы
Только выдержал
Мотор.
Мы верим
И сейчас ,
Что как – нибудь
Старуху смерть
Ты снова
Одолеешь.
И до конца
Останемся с тобой,
Наш Мальчик
Солнечный
С улыбкой белозубой,
Ведь ты – непобедим,
Пока живой.
Свидетельство о публикации №115041207737