Убийца

Что убивает нас?Ненужность
Другим,а значит,и себе:
Наша ненужность-как недужность,
Как обездоленность в судьбе.

Мы рождены не себя ради
Жить,набивая закрома-
Иначе будут у нас крадены
Души бесценные тома.

И все подспудно жаждем мы служения-
В любви,работе,дружбе и боях,
И молит о глубинных погружениях
В судьбу других-судьба твоя.

И оттого-то так мучительно и горько,
Когда оказывается не нужна
Вся жизнь твоя-песчаная постройка,
Что смоет вскоре времени волна...


30.04.2013


Рецензии