***

Космос,Вселенная,Звезды!
Так далеки Вы от нас,
Но наш Гагарин Юрий
Пробыл там целый час.
Мы помним полет Космонавта,
Потом он объехал весь Мир,
А как он мог улыбаться-
Наш Советский кумир.
В честь Космонавта Первого
Называли тогда сыновей,
Чтоб выросли сильными,смелыми-
Ведь было с кого брать пример.


Рецензии