Кто-то у меня любовь украл...

Кто-то у меня любовь украл.
Я и не заметил этот миг,-
В душу, ловкий вор, мою проник
И ногами чувства растоптал.

Кто-то у меня любовь украл,
Или сам её я не ценил...
Слишком многих девушек любил,
Потому и счастье не узнал.

Кто-то у меня любовь украл.
Может быть, когда меня ласкали
И горячими устами целовали,
Я душой и сердцем остывал.

Кто-то у меня любовь украл.
Что же нынче делать? Я не знаю.
Я свою беспечность проклинаю.
Мне ответ никто не подсказал.

Кто-то у меня любовь украл.
А быть может глупость всё и бред,
И любви совсем на свете нет,
И я зря всё это написал?

Кто-то у меня любовь украл.
Ничего, я тоже украду,
Даже если это на беду,
Ведь не зря я о любви мечтал.


Рецензии