Я не расист

Я не расист –
Люблю чеченцев,
Их милый маленький народ,
Люблю таджиков чистоплотных
И негров – я ведь не урод.

Я обожаю всех китайцев,
Корейцев,  чукчей и хохлов,
Лезгинов, турок и нанайцев –
Любить их всех всегда готов

Лишь одного не понимаю,
И мне, боюсь, не объяснят,
Зачем они в Москву приперлись
И русских там вовсю теснят.


Рецензии