Проблемы 2
Стирая резкие границы,
Леса, спеленутые снегом,
Полей белейшие страницы
Чисты, ни строчки посторонней,
Ни слова лишнего...
столь емко,
Что даже крестики вороньи
Смела хвостом лиса-поземка
Между землей и серым небом...
Ты не поверишь, свет мой ясный,
Мне надоело быть безгласной:
Моя любовь — твои проблемы.
апрель 1998
Свидетельство о публикации №115041207706