И ладно

Слезы лить не надо.
Я люблю тебя и ладно.
Как могу, так и люблю -
Никому не уступлю.

Извини - без шоколада -
Я люблю тебя и ладно.
Извини, люблю без роз...
И не надо этих слёз.

Знай - в слезах так много яда...
Я люблю тебя и ладно!


Рецензии
Женщина плачет, чтобы не быть агрессивной.

Ира Разгарова   13.04.2015 18:58     Заявить о нарушении