Крещенья отзвук

На Крещенье колокол устанет
Самого себя преподносить.
Лёд готовит люд для Иордани,
Словно сказке быть или не быть,
И купель – как след тяжелой длани
Господа на вышних высотах.
Тайная вода – на Иордани,
Тайная молитва – на устах.

23.3.2014


Рецензии